باستا فراخ باربيكيو … هنوصفلك أسهل طريقة لتحضير أطعم وصفات الباستا، هتعملي باستا فراخ باربيكيو الشهية بالخطوات البسيطة وبمكوناتها المتوفرة لديكِ لتحصلي على وصفة سريعة وشهية، جربيها في مطبخك اليوم وأسعدي عائلتك بوجبتهم المفضلة.
المقادير
– الفراخ: 500 جم (مشوي و مقطع مكعبات)
– طماطم : 450 جم(مقطعة)
– الذرة الحلوة : 450 جم
– البصل الأحمر : نصف بصلة (مقطعة إلى مكعبات)
– صوص الرانش الجاهز : كوب ونصف
– صوص الباربيكيو : كوب
– مكرونة : 500 جم
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
– بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
- لتحضير الصلصة: في وعاء امزجي قطع الفراخ مع الطماطم، والذرة، والبصل، وصوص الرانش، وصوص الباربكيو.
- أضيفي المكرونة واخلطيها حتى تتغطى بالتساوي، واسكبي المزيج في طبق للفرن ثم رشي الفلفل الأسود حسب الرغبة.
- ضعي فوقها جبنة الموزاريلا واخبزيها بدون غطاء لمدة 30 دقيقة، وزينيها بالبقدونس الطازج وقدميها ساخنة. و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق