اسكالوب بتلو بصوص الثوم - صحتين وعافية | أفضل الوصفات والنصائح لحياة بسيطة وصحية

الاثنين، 13 مايو 2024

اسكالوب بتلو بصوص الثوم

 اسكالوب بصوص الثوم يُعتبر من الأطباق الشهية والشهيرة في المطبخ العالمي. يتميز هذا الطبق بقطع اللحم الرقيقة التي تُقلى بشكل مثالي وتُغمر بصوص الثوم اللذيذ. يعتبر هذا الطبق خيارًا مثاليًا لوجبة شهية ومغذية في أي وقت من اليوم. يمكن تقديمه مع الأرز أو الخضروات المشوية لتكتمل تجربة تناول الطعام بطريقة لذيذة وممتعة.

طريقة اسكالوب بتلو بصوص الثوم

المكونات:

- لحم بتلو

- ثوم

- عصير ليمون

- بقدونس

مده طهيها 30 دقيقة بس


المقادير:

- 8 شرائح لحم اسكالوب بتلو

- 1 ملعقة كبيرة كريستل

- 1/4 كوب بقدونس مفروم

- 1/4 كوب عصير ليمون

- 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

- ملح وفلفل

- 2 ملعقة كبيرة زبدة


طريقة الطهي:

1. ندق شرائح اللحم جيدا.

2. سخن ملعقة زبدة في مقلاة كبيرة.

3. أضف قطع اللحم وحمرهم من الجهتين، ثم ارفعهم من المقلاة وضعهم في صينية الفرن.

4. في نفس المقلاة، أضف الثوم والبقدونس مع الصلصة المتبقية، ثم صب هذا الخليط فوق اللحم في الصينية.

5. ضع الصينية على نار متوسطة وأضف عصير الليمون تدريجياً، ثم أضف الملح والفلفل.

6. عندما يبدأ الغليان، أضف 1/2 كوب ماء ساخن ثم غطي القدر واخفض الحرارة قليلاً واتركه لمدة 5 دقائق فقط، ثم قدمه مع بطاطس في الفرن أو بطاطس محمرة.


وبالهنا والشفا على قلوبكم.


هذه وصفة سهلة ولذيذة لتحضير وجبة شهية من اللحم البتلو. يمكنك تجربتها في المنزل وتقديمها لعائلتك وأصدقائك. استمتع بتحضيرها وبالتأكيد ستحظى بإعجاب الجميع!


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق