السينابون اللذيذ - صحتين وعافية | أفضل الوصفات والنصائح لحياة بسيطة وصحية

الثلاثاء، 21 مايو 2024

السينابون اللذيذ

 هل تعشق الحلويات كما أفعل؟ إذاً، فإن السينابون هو خيارك الأمثل! هذا الحلوى اللذيذة المحشوة بالقرفة والسكر والزبدة لها طعم لا يقاوم. تذوقت السينابون لأول مرة قبل بضع سنوات ومنذ ذلك الحين أصبحت إدماني عليها. إنها الوجبة المثالية لتناولها مع فنجان من القهوة أو الشاي. جربها ولن تندم!


(وصفات طبخ  -اشهى الماكولات - صحتين وعافية - وصفات طبخ عالمية - نصائح دخول المطبخ - حلويات)


  طريقة عمل السينابــون                                                                           
طريقة عمل السينابون ، تحضير السينابون ، Cinnabon ، كيفية عمل السينابون ، السينابون الجاهز ، السينابون اللذيذ


في هذه الوصفة الشهية، سأشارك معكم طريقة عمل رول القرفة اللذيذ. تحتاجون إلى القليل من الصبر والحب لتحضير هذا الحلوى الشهية. اتبعوا الخطوات بعناية وستحصلون على نتيجة رائعة!

المقادير:  

- 3 أكواب دقيق
- 1/4 كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- 1 كوب حليب دافئ
- 1/4 كوب زبدة ذائبة

الحشو :

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
 + كاكاو حسب الطلب



الصوص :

- كوب حليب محلى كبير                          
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاط..

الطريقة:

بمجرد أن تقومي بتحضير العجين وتتركيها تخمر لمدة ساعة، يمكنك تقسيمها إلى ٥ أو ٦ أقسام وتفردي كل قسم وتدهنيه بالزبدة السائلة وترشيه بالحشوة المفضلة لديك، ولا تنسي إضافة المكسرات إذا كنت تحبينها. بعد ذلك، قومي بلف العجين على شكل اسطواني وضعيها في الفرن عند درجة حرارة أقل من ٢٠٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ إلى ٣٠ دقيقة. في الوقت نفسه، قومي بتحضير الصوص عن طريق خلط المكونات في قدر على النار. بمجرد خروج الصينية من الفرن، قومي بصب الصوص فوقها واتركيها حتى تبرد. استمتعي بتحضير هذا الحلوى اللذيذة وشاركينا رأيك!


                                                       و بالهنا و الشفا ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق